close

Меню

Навигация keyboard_arrow_down

Блог Rss rss_feed

Царственный ирис – королевская роскошь и райское наслаждение

Каждую коллекцию ТМ Natures можно с полным правом назвать шедевром, но «Царственный ирис» занимает особое место. Роскошный эксклюзивный дизайн, тончайший батист, практически невесомые пуховые одеяла и подушки – каждая деталь дарит чувственное и эстетическое наслаждение, расслабление и сладкий сон. Королевские ирисы, рассыпанные на белоснежном фоне, позволяют почувствовать себя поистине царственной особой.



царственный ирис

Особенности постельных принадлежностей

Подушки и одеяла Натурес «Царственный ирис» удовлетворят требования самого взыскательного покупателя. В основу коллекции заложен королевский комфорт и роскошь. Нежные ирисы символизируют королевскую династию, а натуральный гусиный пух прошел такую безукоризненную обработку, которая не позволит ему собраться в комочки и нарушить сон.

Гусиный пух, который используется в коллекции «Царственный ирис», относится к классу «Премиум» категории «Экстра». В нем допускается наличие не более 10% мелкого пера, но основу составляет пух максимального объема. Причем его собирают в определенное время года и в определенный период жизни гуся. Так получают отборный наполнитель высочайшего качества.



царственный ирис батист

Пух тщательно упакован в чехол из батиста. Чтобы избежать сваливания наполнителя, производитель применяет кассетную технологию пошива одеял. В результате наполнитель распределяется равномерно и дарит владельцу тепло и максимальный комфорт. По периметру подушки и одеяло украшены витым розовым кантом.

Батист – изысканный, утонченный материал для аристократичных особ. Его нежность, легкость, пластичность позволяет обходиться без пододеяльника; в крайнем случае, можно надеть тонкий полупрозрачный белый или кружевной пододеяльник, который подчеркнет изящество царственной коллекции.

Чехол из батиста не накапливает статического электричества, не вызывает раздражений и аллергических реакций – это 100% натуральная ткань с особым плетением нитей. Одеяла Natures «Царственный ирис» отличаются простотой в уходе, не деформируются, поддерживают воздухо- и влагообмен, дарят легкость, уют и наслаждение.

«Царственный ирис» – постельные принадлежности для утонченных особ, романтиков, способных в полной мере оценить стильный дизайн и изысканность.



кассетное одеяло Царственный ирис

В чем отличие от других коллекций

Если сравнивать «Царственный ирис» с другими коллекциями постельных принадлежностей ТМ «Natures», первое, что бросается в глаза, – различия в размерном ряду и комплектации. Так, «Витаминный коктейль» и «Воздушный вальс» включают мягкий, облегченный, вариант подушек, подходящий для детского и подросткового возраста.

«Воздушный вальс» предполагает два вида одеял – теплое и всесезонное и пять вариантов размерного ряда, тогда как «Царственный ирис» – только теплое и три размера, а «Витаминный коктейль» – только всесезонное с тремя размерами. Кроме того, ткань «Воздушный вальс» обработана антибактериальным составом.

Во всех трех коллекциях в качестве наполнителя используется отборный гусиный пух «Экстра», а для чехла 100% хлопковый батист. Постельные принадлежности «Витаминный коктейль» выполнены в голубом цвете, «Воздушный вальс» в белом, а «Царственный ирис» выглядит как белоснежное поле, на котором рассыпаны нежнейшие ирисы, и имеет фирменный эксклюзивный дизайн NS.



подушки Царственный ирис

Что входит в коллекцию

Не только уникальный дизайн подчеркивает эксклюзивность «Царственного ириса», но и ее ограниченная комплектация. Эти принадлежности созданы специально для утонченный натур, ценящих изысканность.

В комплект входит средняя подушка и теплое одеяло (их можно купить по отдельности). Подушка представлена двумя видами: 50х68 и 68х68, а размеры одеял тремя вариантами:

Коллекция подходит как для одного человека, так и для семейной пары.

Если вы мечтаете утопать в королевской роскоши, желаете засыпать и просыпаться с радостью и комфортом, обратите внимание на коллекцию «Царственный ирис». Это – поистине райское наслаждение!

Был ли этот пост полезен для вас?

    
`
Маргаритка Lux
`

Автор: Маргаритка Lux

0 подписчики

Сопутствующие товары

На данный момент комментариев нет
expand_less
close

Популярные товары

Результат поиска

done_all Товар добавлен
Товар добавлен в список сравнения.
close Удалено из сравнения
Товар был удален из списка сравнения.
error Ошибка добавления, макс товаров - 5
Превышено максимальное количество товаров для сравнения.
Loading...
close

Wishlist

done_all Товар добавлен в избранное
Товар добавлен в избранное
close Удалено из избранного
Товар был удален из избранного
done_all Ссылка скопирована
Поделитесь ссылкой на избранное с другим человеком.

Быстрое оформление заказа

После оформления с вами свяжется менеджер в течение 15 минут


Недействительный телефон
Неверное имя

Спасибо ваш заказ принят!